Родительский дом

РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.

Я уже очень соскучился,
По Родине малой своей.
Вспомнил о детстве и юности,
Давно не гонял голубей.
Когда я с родными прощался,
Оставил на память гармонь.
Не знаю, чего я добился,
Лишь память прошедших времён.

Зачем же меня так тревожит?
Та память прошедших времён.
Она никогда не поможет,
Забыть свой родительский дом.
Всегда веселила гармошка,
Любимых подруг и друзей.
И я бы остался. Но гордость!!!
Гонял бы своих голубей.

Ждала меня Мать, не дождалась,
Бродил я по свету один.
Невеста слезьми обливалась,
Останься, в нас будет твой сын.
Какою пойдёт он тропою,
Хочу, чтоб "мою" не нашёл.
На Родине малой с любовью,
Берёг свой родительский дом.
28 февраля 2014 года.


Рецензии