Да, для всех Русь непонятна...

Да, для всех Русь непонятна...
(Что творит, куда идёт?!)
И никто не скажет внятно-
Почему Народ так пьёт?!
Развратили и споили,
Прямо скажем, на корню...
Душу русскую...убили...
Однобоко не виню
Я -те пришлые Народы...
(Их -Сам Люцифер позвал!)
Чтоб "Божественные всходы"
Русский человек не дал...
Но Святая Русь -из пепла...
(Возрождается Она!!)
Божьим Светом -обогрета...
На Любовь -обречена!!
Властьимущие не смогут
В то..."игольное ушко"!
Только те, кто любит Бога,
В Мир Любви войдут легко!


Рецензии