Как Асадов

Я не буду тебя долго ждать,
Как Асадов писал когда-то.
Это будто надежду дать,
А потом пропасть куда-то.

И ночами не спать я не буду,
Это больше не для меня.
Чувства- это словно простуда,
Поболел и вроде как зря.

Мне бы знать что всё это не просто
Что меня всё таки любишь.
Я как будто на перекрёстке,
Мои чувства со всех сторон губишь.

К сожалению, я не терпила
И надеюсь ею не стану.
Пожалею что рано открылась,
А потом от тебя я отстану.

Это будет не сразу конечно,
Я однажды мимо пройду,
Может просто кивну небрежно,
Развернусь и гордо уйду.

Перестану писать сообщения,
Набирать и спрашивать "как ты".
И не будет былого общения,
Вот как наши выпали карты.

Я не буду тебя долго ждать,
И всё будет иначе поверь мне.
Либо должен меня удержать,
Либо я уйду, наверно...


Рецензии