На сколько, на столько

Родинки.
Утром.
Момент.
Глаза,что меняют цвет.
Калейдоскоп эмоций.
Мой самый близкий друг.
Дарящее тепло солнце.
Анестетик для глупых мыслей.
Спектр счастливых событий.
Секрет загадочных смыслов.
Билет ,чтоб в другом мире быть.


Рецензии