Ожидание

Чуть солнце припекло
И травы проросли ,
Я чувствую тепло
Идущее от земли .

Природа просыпается
Оживает красками ,
Зеленью рассыпается
Нежно и ласково .

Скоро всё зацветёт
Пышно , ярко , дружно ,
С души плохое сметёт
И поселит нужное .

Будут ягоды потом
Плоды сладко-сочные ,
И тёплым летним вечерком
Насладимся воочию ..,

   7 мая 2018 г


Рецензии