Дождь

Настырный дождик - за окном,
Барабанная дробь по стеклу,
Капли блестят серебром,
Вновь город встречает весну.
Душ проливной - на зелень.
Под ним купаются дома.
Разливается чудесным зельем,
Накрывает свежести  волна.
Разлились  мутные лужицы
По асфальту вприпрыжку бежим
В круговерте мелькают улицы
По которым куда-то спешим.


Рецензии