Господи, храни родных!

Господи, храни  родных,
Дальних, близких, дорогих.
От недугов, от врагов,
От злословных языков.
Пусть все беды стороной,
Обойдут, храня покой!

В души им всели любовь,
Чтоб глаза горели вновь!
Дай познать, что  не одни,
А лукавых изгони.
В помощь, Ангела пошли,
От болезней исцели.

Жизнь сложна,
Порой, трудна.
Пожелаю всем добра!
А судьбы Святая нить,
Путеводной сможет быть,
Много счастья подарить!


Рецензии