Он первый переключает дальний свет на ближний

Он первый переключает дальний свет на ближний
Глаза прищурив взглядом на табло
"Он первый протянет руку ближнему"
А вам, не станет делать он назло

Он первый говорит вам извините
Столкнувшись в суматохе об плечо
"Он первый протянет руку ближнему"
А вам, добром он улыбнётся горячо

Он первый прибежит на помощь женщине
В толпу он кинется один
"Он первый протянет руку ближнему"
А вам,сломает руки за всех мужчин.

2019г


Рецензии