шалуны

Дед Мороз висит на ветке -
Расшалились что то детки,
И заставили Снегурку
Есть потухшие окурки.

Но пришёл тут Санта-Клаус
И бездельникам досталось
Посохом кривым по спинам,
Так и надо им, кретинам!


Рецензии