Калина красная. Памяти Василия Шукшина

Кто любит смотреть на огонь и на воду,
Я больше люблю на Родную природу!
Иду по траве снявши ботинки,
Щекотят мне ноги зелёны травинки,
Журчанье ручья мне дарит слезинки,
Мне дарит надежду цветенье Калинки,
Скоро нарву её полны корзинки.
Напарю её. напеку пирогов
И накормлю «Любимых Врагов».
В лодку сяду,
По речке таёжной на вёслах пойду,
От счастья в неё упаду
В объятьях её Пропаду.


Рецензии