Игры весенней колебанье

Игры весенней колебанье,
Ветров и солнца перемены,
Души волненье без названья -
Загадки праздной Мельпомены.

Трагедия на льду хрустящем,
Печаль и радость опознания -
Всё пребывает в доморощем:
В моменте тела осязания.

Касания зыбкие начала,
Разбуженного песней смерти,
Истлевшее зимы забрало -
Всё для ума, увы, трансферты.

Для сердца чуткого - унынье,
Повторы фаз избытой тайны -
Напоминание о пустыне,
Непонимании бескрайнем...


Рецензии