Обожаю Тебя

Обожаю Тебя,когда вспыхнут на небе звёзды,
Золотая луна между ними тихо замрет,
Нам с Тобою  любить  никогда уж не станет поздно-
Любовь крылья расправит, и душа полет обретёт...

Обожаю Тебя,когда ,словно, алым пожаром,
Утра ранняя зорька тронет крыши спящих домов,
И пусть все говорят вокруг-мы с Тобою не пара,
Но царит между нами неземная такая любовь

Обожаю Тебя и душою и пламенным сердцем,
И мерцанием глаз и касанием нежных рук,
Я хочу отдохнуть, и в объятьях Твоих согреться,
Позабыть хоть на миг своей жизни замкнутый круг

Обожаю Тебя,когда всюду белым  туманом
Разбросает весна вновь черемухи дивный цвет,
Мы напишем любовь,как в красивом,дОбром романе,
И поставим на полку наших жизней прожитых лет...



                26.03.2019


Рецензии