Память о любимой

ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОЙ.

Не вернуть, не свидится с любимой.
Не встречать рассветы, очень жаль!
Ты ушла в свободный мир, красивой,
Мне оставив горе да печаль.

Без тебя никак я не привыкну,
Заправлять любимую постель.
Совершили где-то мы ошибку,
Что впустили горе в свою дверь.

С каждым днём, ты таяла, молила,
Дорогой, любимый, всё пройдёт.
Но судьба, "злодейка" всё решила,
Оборвала счастье наперёд.

Мы любовь, всегда не замечаем,
В суете счастливых, новых дней.
Но когда она ушла, страдаем,
Слёзы льём, под карканье грачей.

Не вернуть, не свидится с любимой,
О "хорошем" - буду вспоминать.
Я иду к тебе тропой дождливой,
О себе, о детях рассказать!

27 декабря 2013 год


Рецензии