Воину России посвящается

Мы стояли, и будем стоять, где родила нас
Родина! Мать!
И никто никогда не разрушит тебя, Россия.
Наша любимая страна,
Пусть от злости, сотрут свои зубы до дёсен,
Кому встали мы в горле, острою костью,
Пусть задавятся злыми слюнями,
Но Россия стоит, и будет стоять на предков земле,
Вечно, Веками.
Русский солдат на дзот упадёт,
На таран в лобовую как Гастелло пойдёт,
С последней гранатой против танков Армады
На смерть поползёт.
Но враг по Руси никогда не пройдёт.
Мы солдата России одарим цветами
И нашими благодарными сердцами.


Рецензии