Свет души твоей ещё не погас

Свет души твоей ещё не погас,
Пока в сердце есть место для Бога,
Ещё будешь счастливою много раз,
И ещё погрустишь немного.
.
Беспокоится не о чем, всё путём.
Лишь закрой глаза и увидишь лучик,
Если с Богом ты, то гроза не почём,
После "плохо" всегда становится "лучше".
.
Если веришь в Любовь, и откроешь в себе
Этот Дар, что Всевышним нам дан с рождения,
С новой силой опять  засияешь во тьме,
И уже не станешь бороться с тенью.
.
Если есть просвет, то держись его,
Даже если совсем становится в тягость,
Только не отпускай из души тепло,
Только не забывай в своем сердце радость!
.
Пусть в тебе Любовь лишь одна живёт!
Нужно только довериться снова Богу,
Обрести два крыла и вернуться в полет,
Никогда не свернув на сомнений дорогу.
11.02.2019


Рецензии