Ты - женщина...

Ты умеешь улыбаться, когда сердце грустит твое,
Для всех счастливой умеешь казаться,
Когда в жизни не все так легко!
Но ты сильная женщина с очень ранимой душой,
И как прежде мечтаешь, о счастье душевном порою.
Все по –прежнему веришь в любовь!
Ты женщина – Солнце, с тобою всегда так светло,
Рядом с тобою мир ярче, с тобою быть просто легко.
Ты женщина – ветер, легка и всегда весела,
Но все же любовь и забота, тебе так нужна, так нужна!
Свою душу однажды открыв на распах,
Ты осталась одна, утираясь, в слезах,
И не раз тебя жизнь так ломала, что казалась – душа умирала.
Но с потерей в глазах, с большой болью в душе,
Ты смогла в одночасье подняться с колен,
И назло ты судьбе улыбаешься,
Сохранив два крыла – поднимаешься!
Ведь ты знаешь, что женщина может отдать,
Сердца стук, нежность рук, без остатка себя,
Лишь одно ее в жизни тревожит, без любви она в жизни не может!
Ты – большое в жизни счастье, что совсем не хотят беречь,
Но ты прекрасна когда даже плачешь, эмоций ярких в тебе не счесть.
Но однажды душа твоя станет полна,
Ты поймешь, осознаешь, что ты влюблена,
Ты теперь не одна в целом мире, он живет для тебя!


Рецензии