Новые дороги

 Были встречи, расставанья,
 Огорченья и тоска,
 Разговор без пониманья,
 Слово -пуля у виска...
 А сейчас пришла свобода
 Без упрёков и обид,
 Словно ясная погода-
 Тихий и спокойный вид.
 Дождь унылый прекратился,
 Этот слёзный монолог,
 Он в тумане растворился
 Новых тропок и дорог,
 На которых ожиданья,
 Взрывы и обвалы чувств,
 Град сомнений, вихрь метанья
 И цунами разных буйств...


Рецензии