Память о любимом

ПАМЯТЬ О ЛЮБИМОМ.

Свою судьбу теперь я вижу,
Что ты её оберегал.
Оставив мне детей под крышей,
Своим трудом их воспитал.
Любимый дом всегда ухожен,
Твой плодоносит рядом сад.
О нашей молодости вспомнишь,
Когда поспеет виноград.

Такая есть любовь на свете,
И сладкий день, и ночь мила…
Росли, счастливы наши дети,
Пришли «ОСЕННИЕ! – года.
Порой любовь не замечаем,
Обходим взгляды стороной.
И мы о ней, не всё так знаем,
Она по "разному" собой.

Когда иду, забор любимый,
Я узнаю издалека.
Какой же я была счастливой,
Но только поняла вчера.
Лежат на лбу седые кудри,
Закрыты серые глаза.
Ты для меня был самым мудрым,
Просил не плачь, любимая…

Нависли тучи, дождь закапал,
Такая вот твоя судьба.
Кто не хотел, и, тот заплакал,
Прощай любимый – НАВСЕГДА!!!
29 декабря 2013 года.


Рецензии