В нитях любви

    В ответ на стихотворение Галины Слайковской "Макраме"

Есть мастера сотворить макраме из ниток.
В этом - искусство, фантазия - всё ж ремесло,
Только подвластное пальцам, умелым и гибким,
Но столь возвышенный стих им создать не дано.

Ты макраме создала из душевных вибраций
Виденья  мира и космоса - кистью пера.
Всяк ли увидит здесь множество ассоциаций?
Я...их поэзией покорена.

Есть у поэтов незримое тайное братство,
Как притяжение родственных душ:
К жизни от жизни в прекрасном обличье скитаться.
Им суждено расставаться, и снова встречаться.
В нитях любви их сплетает всё туже и туже...


      


Рецензии
Прекрасный отзыв на дивное стихотворение Галины, в самую точку!!!

Рита Рам   26.03.2019 21:22     Заявить о нарушении