Рыба лучше колбасы!

Время близится к зиме.
Вижу: котик по реке,
Словно маленький дельфин,
Рыбку ловит из глубин.

Фокусирует свой взгляд,
И тихонько рыбку цап.
Намочил кот все усы,-
"Рыба лучше колбасы!"


Рецензии