Не успел...

Благодарю Натали Вайсгайм за тему!

Март возбуждает всё на свете,
Не только мартовских котов
И, когда солнце в небе светит,
То луч его любить готов.

И этот луч, шалун с причудой,
Желает в спальни попадать,
Где с наслаждением там будет
Красавиц ноги целовать.

Так с ним недавно и случилось,
Когда красавицу в окно
Увидев, всё в нём возбудилось
И в мыслях было лишь одно:

Коснуться ног её чудесных,
Что не прикрыты были там…
Ему так стало интересно,
Что он забыл про стыд и срам.

Бокал, испитых снов до донца
У изголовья тосковал,
А солнца луч слегка оконце
Теплом весенним целовал.

Он так хотел её коснуться,
Дойти до вожделенных ног...
Но не успел, так как проснуться
Рассвет ей утренний помог…

Порой терзают нас причуды,
Когда с ума может свести
Желание познать то чудо,
Что можем в женщинах найти.


Рецензии
Настолько чувственно и красиво... -
написано, - что даже нету слов!..
Поздравляю, Вас, - Володенька!.. :)))
Браво!!! )))
Удачи и Радостей бытия!.. :)
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   28.03.2019 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплые слова!

Владимир Смирнов 59   29.03.2019 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.