Скульптор любви!

Я невесту лепил из любви не из глины,
Тело слепил из стройной рябины,
Глазки из звёзд ночных вставил шальные,
Мёд смешал с рябиною красной,
Губки слепил целовать их Прекрасно!
Один раз только Гооорько!
А потом всю жизнь Сладкооо!
Косы слепил из цветов луговых,
Напьюсь мёда губ и повешусь на них.
Руки слепил из лучиков солнца и ветра привольного,
Пусть летают по мне как Ведьмы во тьме,
на Счастливой метле!


Рецензии