Тропа заветная

ТРОПА ЗАВЕТНАЯ

Вот она моя, тропа заветная,
Я по ней как в молодость иду.
Где-то там живёт, любовь желанная,
Может быть её, ещё найду.

Расцвели Весной каштаны белые,
Поросла тропинка спорышом.
Помню их весной, сажали школьники,
А потом гуляли всем селом.

Ты моя любимая сторонушка,
Привела меня сюда судьба.
Зазвучала вновь, «моя» трехрядушка,
Для любимых жителей села.

Там где есть места, в селе красивые,
Возле рек, высоких чудных Верб.
Соловьи всегда, поют счастливые,
О любви! Встречая свой рассвет.

Вот она моя, тропа заветная,
Я по ней как в молодость иду.
Где-то там живёт, любовь, желанная.
Может быть её, ещё найду.

Где-то там живёт, любовь желанная,
Все ровно её, ещё – найду!
9 ноября 2014 года


Рецензии