Рыбалка

Тихая водная гладь,
Там всегда, благодать.
Над пеной, плещет рыбёшка.
Ты понимаешь немножко.
   Зорька встаёт, над водою.
   Удочки брошены мною.
   Качаются, тихо спойно,
   Над водную гладью речною.
Дымка встаёт от костра,
Скоро уха, нам пора.
Утренний вкус так прекрасен.
С красивою, зорькой согласен.

   А.А.Кинес


Рецензии