Романтик в душе

Что делать, когда ты романтик в душе?
Когда ты не можешь прожить без эмоций.
Когда ты на третьем живёшь этаже,
А душа твоя выше, летать она рвётся.

Звонки, смс, комплименты, цветы,
Всё это как воздух, глотки кислорода,
Источник улыбки моей, красоты,
Читай по глазам, моё кредо - свобода.

Во мне столько нежности, столько тепла,
К вниманию я привыкаю, как кошка.
Люблю флиртовать и сгорая дотла,
Могу побыть чьей-нибудь маленькой крошкой.

Могу улыбаться, намёки даря,
Могу собирать ваши взгляды в копилку,
И светлым эмоциям благодаря,
Держаться могу на плаву я так пылко.

Иначе - депрессия, враг number one
Боязнь одиночества - мерзкая штука.
Уж лучше эмоций прожить океан,
Чем гордо остаться печальною сукой.


Рецензии
На свете всегда будет существовать романтика для того, кто её достоин...

Светлана Бычковская   26.03.2019 13:42     Заявить о нарушении