Дети - то для чего мы живем...

Обогрейте теплом, своих деток прекрасных,
Обнимайте, целуйте, их каждый свой день и час,
И тогда вы поймете, и тогда вы увидите люди,
Как зажжется любовь, в этих детских, ранимых сердцах.
Пусть ребенок не прав, пусть обижен на Вас он,
Пусть молчит брови хмуря, и слезы рекой из глаз,
Вы ему улыбнитесь, вы его пожалейте сразу,
И тогда благодарной улыбкой ответит он вам!
Ведь дети свет, дети мир, дети для чего мы живем,
И мы должны их учить, жить без боли и горести в нем.
И мы должны научить, их без страха поверить в себя,
Чтобы в жизни идти, с улыбкой дети могли бы всегда!
Расскажите детям, как велик большой наш мир,
Покажите детям как любовь спасает мир,
Дайте им почувствовать заботу и тепло,
Чтобы в каждом миге жизни было хорошо.
Пусть ребенок Ваш не гений, пусть обычный он,
Вы должны в него поверить, предрассудкам всем назло.
И тогда, взращенный верой, Вас он удивит,
Вашу он любовь с заботой в счастье превратит!


Рецензии