Яйца

Нельзя одновременно творить и даже яйца варить .
В 73 года узнал , что они взрываются ,
Когда вода испаряется .
Хлопок был сильным , думал взорвался газ .
Бежал на кухню , вспомнил про яйца ,
А они с потолка висят .
Собаки ж подходили , не могут сказать .
Я им - отстаньте рано гулять .
Надо заканчивать творить
Или надо кого-то заводить ,
За яйцами следить ...
       26.03.19.деревня


Рецензии