Афродита у моря

Я влюбился в тебя,
Афродита из моря,
С улыбкой бегущая
По пене прибоя.
Я не думал, не знал 
Любовь – чувство такое,
Когда  выполнить можешь
Желанье любое.
Ты паришь как орёл
Среди гор,
А в долинах
Камнем падаешь вниз,
Забывая о Милой.
И у самой земли
Крылья вновь
Раскрываешь,
Быстро ими взмахнув,
Опять в высь
Улетаешь...
И так повторяется
Снова и снова.
Взлететь, чтоб упасть -
В этом жизни основа.


Рецензии