завидный жених-песня

              Завидный жених

Сломался кран, вода струёй горячей льётся
Ещё немного, заструится через край
Опять соседям снизу штраф платить придётся
А значит ползарплаты как с куста отдай

Я быстро набираю номер управдома
«Пришлите слесаря» а мне кричат в ответ
Что у него опять под глазом гематома
А заменить его никем сегодня нет
Припев:
Не надо мне в мужья из думы депутата
Хочу, чтоб был простым сантехником супруг
Пусть небольшая у него в деньгах зарплата
Зато калымов непочатый край вокруг

Я выбегаю вызвать помощь на площадку
И тут, о чудо, с пассатижами сосед
Я рассказала про прогнившую прокладку
И он зашлёпал, бросив всё, за мною вслед

Залез под ванну, за какой не знаю хренью
Потом за чем-то умудрился на бок лечь
И тут, о Боже, как по щучьему веленью
Сперва убавилась, потом исчезла течь
Припев.
Мы после пили чай с вареньем из малины
И я узнала, что он тоже холостой
А, так же то, что любит рисовать картины
И что он слесарь, только слесарь не простой

Я не хочу всем открывать его секреты
Но положила в тот же день на парня глаз
Как говорят у всех в шкафу свои скелеты
А шанс поймать удачу можно только раз
Припев.


Рецензии