Так грустно нежное прощанье

Так грустно нежное прощание,
С осенней красотой прывычной,
Природы всей перерождение,
Без всякой суеты обычной...

Уже зима проснулась всюду,
И белым пухом снег летает,
Но осень всё-же не забуду,
Она о многом моём знает...

Мы с ней о главном говорили,
Успела стать в душе подругой,
Все тайны наши сохранили,
Не унесёт их зимней вьюгой...

Я не скажу,прощай,печально,
Мы расстаёмся,до свидания,
Зима пришла и это важно,
Всему найдётся оправдание...

Она волшебной,чудной сказкой,
Вступает в снежные права,
И с долгожданной чародейкой,
Найдём мы нужные слова...

Картинка из интернета.


Рецензии