Холодно...

Ты рядом - на расстоянии дыхания,
но нет тепла от тебя.
Не знаю, с душой холодной ты, или
просто - всё для себя.
Но слёзно с тобой, неуверенно,
холодно очень...
И кто кроме нас в этой печали может
помочь нам?
Согреть друг друга можно только
сердца теплом,
Но ты душу и сердце закрыл на замок -
в этом всё дело
И радость, и нежность с любовью заперты
в сердце твоём,
Но, не убрав замка, ничего не поделаешь -
мы одиноки вдвоём.
Замок заржавел, ключ потерян
давным-давно.
И жизнь из цветного превратилась с тобой 
в чёрно-белое кино.
Холодно.


Рецензии