Урочные постихушки, обращения. Вода и дуб

О, дуб огромный в три обхвата!
В шуршащем облаке листвы,
Тенью ветвей твоих объятый,
Слагаю песни о любви

Тебе, о, богатырь древесный!
Как можно, право, не любить?!
...
Читатель, не кричи, я честно
Не буду больше воду лить!

(с) ЯиСилА


Рецензии