Уже другой смотрю в глаза

Уже другой смотрю в глаза
Уже другой дарю цветы
И я другой и ты не та
Уже другие просто мы
Уже другой шепчу слова
Целую руки я другой
Уже с другим ты пьёшь до дна
С другим ты в музыке ночной
И в парке я уже с другой
С другой гуляю до зари
Как стала ты - другой такой
И я как стал - другим таким
С другими мы и день и ночь
И как котята - мы слепы
Другим - нельзя уже помочь
Другими - просто стали мы.


Рецензии