Когда наши желания сбываются

    ***************
Когда наши желания сбываются.
Ещё когда победа в делах ждёт.
Когда новая дорога открывается,
в дальнейший путь тебя сама зовёт.

Тогда жить хочется сильнее.
И сердце рвётся из груди.
И нет ,наверное, ничего милее,
Когда в себя поверишь ты.

Как бы не трудна была задача.
И методы к его решению не легки.
Не останавливайся,иди вперёд,нельзя иначе.
Все методы используй,но итог свой сотвори.

Известно,что победный пьедестал суров.
И чтоб занять его, вложить немало требуется,
                как сил,так и трудов.
Чтоб показать и доказать,
    а после крепко за руку Победу взять.
Но верю,что всё будет тебе по плечу .
Ведь я зато, что есть:"Ты,молодец!", уже кричу.

21.03.2019 г.Т.Дроздова.


Рецензии