мне тяжело здесь находиться

мне тяжело здесь находиться
от всего просто тошнит
но и эта комната кишит
людьми, которые хотят напиться

мне хочется этому отдаться
но совесть жрет меня изнутри
я бы хотела быть как они
и мне от этого уже не избавиться

они как персонажи из книги
ненастоящие, будто искусственные
и кажется все таким грустным
когда понимаешь, что они живые

время идёт так медленно
что невыносимо его терпеть
и так хочется умереть
чтобы все это наконец исчезло

в итоге мы идём в магазин
неподалёку от дома
чтобы купить ещё алкоголя
и заглушить свои крики души

но дома мы встречаемся с ними
похожих на персонажей из книги
они пытаются быть с нами милыми
но я вижу их всех изнутри

в какой то момент я понимаю
меня дико рубит в сон
я ищу бутылку с водой
а нахожу лишь водку с вином

проходит всего пару часов
и наступает тишина
я так рада что я осталась одна
и наконец могу забыть обо всем


Рецензии