Мир любви

Подари мне мир любви,
Пусть наполнит сердце счастьем,
Солнцем озарит своим
И разгонит все ненастья.
Подари мне свет любви,
Радостью пусть мир осветит
И зажжёт огонь в крови,
Расцветёт весной на свете.
Подари свою любовь,
Чтоб она согрела душу,
Одарила счастьем вновь,
Беды все смогла разрушить.


Рецензии