Народная мудрость

Кладезь мудрости и пожеланий
Поговорки и пословицы ,
Опыта , жизненных знаний
А не пустословицы .

Веками народ набирал
Необходимые навыки ,
Складывал , приумножал
Сохраняя в памяти .

Меткие наблюдения
Удивительно точные ,
При их соблюдении
Дела будут прочными .

Конкретнее они заповедей
На любые случаи ,
Нужные для жизни всей
Чаще надо озвучивать ..,

   6 мая 2018 г


Рецензии