Достойные парни

Как много девушек хороших
Никто не едет в город к нам
Хотя, парней у нас достойных
Полно для счастья милых дам
Куда писать, вы подскажите
Хоть адресок черкните нам
Мы заведем свои болиды
И в миг примчимся прямо к вам
Вас на руках носить готовы
Дарить заботу и комфорт
А вы нам верность лишь храните
Отдав всю ласку и любовь


Рецензии