медсестричка-песня- жизнь за колючкой

                Медсестричка
Я был на многих зонах, всё одно и то же
Бараки, промка и больничный лазарет
И даже кажется, что всюду те же рожи
Во всяком случае различий чётких нет

И только здесь я увидал в натуре чудо
Когда пришёл в санчасть с отрядом поутру
Чтоб взять таблеток, чтобы вылечить простуду
В халате белом молодую медсестру
Припев:
    Ах медсестричка, симпатичная девчонка
Из под ресниц глаза прелестные глядят
Ты для меня, как и для многих, как сестрёнка
Но как же хочется поймать твой томный взгляд

Она была как талисман на нашей зоне
Никто не смел о ней плохое говорить
Да и в её спокойном и приятном тоне
Сквозила нежность, что успели позабыть
Припев.
И очень скоро стало местным ритуалом
В конце отсидки сделать у неё укол
Чтоб на свободе, хоть там девушек немало
Себе такую же красавицу нашёл
Припев.
 


Рецензии