***

Ты теперь мне душу не встревожишь,
Разошлись наши с тобой пути
И гуляй в ночи,ты сколько хочешь,
А ко мне дорогу не ищи.

Отлюбило,отстрадала,отболело
И не надо от тебя мне нечего.
Только иногда взглянув на небо
Думаю,ну почему так тяжело.

Я о прошлом позабыть стараюсь,
Ну зачем ты снишься мне во сне.
Я по небу звёздному теряюсь
И зачем-то образ твой рисую на стекле.

Вьюга отпоёт и снег расстает,
Постучится в сердце новая любовь.
А душа моя,в ночи скучает
И с надеждой ждёт твоих звонков.


Рецензии