У бабуси

Вот гусята по дорожке,
Растянулись, как гармошка.
Азиату с длиной палкой,
Их гонять совсем не жалко.
Гонит их на водопой,
Да за сочною травой.
Вырастут большими гуси,
Как в той сказке, у бабуси.


Рецензии