***

Живые стихии.

Вода не жива без Земли
замерзает  Земля без Огня,
А Воздух по временам и эфирах
 летает
Дерево и Металл в любви
 к любви оживляет.
Стихии в гармонии пребывают
иначе все разрушают...
и снова к любви оживают.
Со стихиями нужно дружить-
живой закон любви в любви сохранять..

Зоя Мищенко


Рецензии