Миниатюрка

В небе пахнет клевером,
И промокшей осиной,
На дрожащих листьях,
Капли дождевых росинок,
Матушка природа,
Матушка Россия,
Ты даешь сегодня мне,
Необычайные силы!

(14.02.2018г)
(Карпов И.Е.)


Рецензии