время как птица...

Мы живём не жалея о том ,
Что так быстро проносятся годы,
Словно гонит их кто -то кнутом
Будто лошадь, что тянет подводу .
Мы надеемся что всё успеем,
Мы  живём потихоньку, вразвалку
Время мы не считаем, не ценим ,
Нам минуты нисколько не жалко .
Говорим  :"Ну не время ещё,
Подождём всё само разрешится "
Осень кончится  с хмурым дождём
И опять к нам  весна возвратится .
Так и ждём ,когда время придёт
И твердим,что пока рановато
Много раз ещё солнце взойдёт,
Всё исполнится может когда -то .
А весна возвратится  опять
И какая  по счёту неважно
И что годы ,как птицы летят,
Нам до времени даже не страшно
И сидим  и  с надеждою ждём,
Что вот вот наше счастье случится,
Подождём скоро время придёт,
А оно улетает как птица .


Рецензии