Стоит дорого настройщик

Принимая близко к сердцу огорченья помни,
Не ведро оно помойное-это орган огненный.
Хорошенечко подумай, как в нем отзовется
Грязь прохожая иль мусор,в жизни все ведётся.
Этот орган нежный очень,этот орган очень точный.
Жизни ты своей закройщик,стоит дорого настройщик.
Береги свой инструмент,будет счастия момент.
И тогда своей любовью он тебе за все отплатить.
Погрустили и довольно,улыбнись,вздохнул и хватит!


Рецензии