Ночная тишина

 В тишине ночной потерялись звуки,
 Стихли шаги любимых.
 Остался лишь свет фонарей,
 И шёпот звёзд неповторимый.
 О чём ведут они беседу в вечности?
 Кружа во вселенской бесконечности.
 Исполняя нескончаемый бал тишины,
 Как кружатся они если мы влюблены.
 И дарят нам дарят бал-
 величественной тишины.
 Когда мы грустим,
 Молча смотрят на нас,
 Словно желая что то сказать.
 Что уже много раз повторялось
 В жизни землян,
 Но не изменить ,не повторить
 Ничего нельзя.
 Тишина, как много она знает о нас,
 Как много она значит для нас.
 Она нас ждёт, укроет ото всех событий,
 И только с ней мы полностью открыты.


Рецензии