я помню всё и не прощу

              Я помню всё
Я ничего не забыл и поверь не прощу
Твою измену, хотя боль и притупилась
Я в жизни брод помельче не ищу
Хотя надежда словно ком с горы свалилась

Я с виду тот же, а в душе давно старик
Ведь цели нет, как нет любви когда-то пылкой
Ты предала, а я как мак в жару поник
Ушёл в запой чтобы беседовать с бутылкой

Живу как бомж, стал неопрятен и зарос
Нет больше той, что целью жизни мне казалась
Причёской стала грива спутанных волос
И ничего от прежней жизни не осталось

Но я всё помню, и однажды час придёт
С тобою встречусь, хотя мной давно проклята
Чтоб увидала кем я стал всего за год
И поняла без лишних слов, что виновата

Пусть что-то дрогнет хоть на миг в твоей груди
И пожалеешь, что однажды потеряла
Но что поделать всё осталось позади
А что упало, то, как водится, пропало


Рецензии