Молодожёнам

Не добивайтесь в жизни ничего!
Пусть слово «битва» будет незнакомо.
Пускай удачи доброе крыло
Само легко несет от дома к дому.
               
Нет в битве проигравших, нет победы.
Стремитесь только к собственной мечте.
Цените жизнь отцов своих и дедов –
Советы их помогут вам везде.

Семейный путь совсем не будет крут:
Сама ложится под ноги дорога.
Радушно примут вас и там, и тут,
Помогут и проводят до порога.
               
В ловушки гордости, престижа, суеты
Старайтесь не попасться по дороге.
Спокойной жизни райские цветы
Пусть падают всегда под ваши ноги!
                07.08.17


Рецензии
класс! Легко и непринужденно!

Григорий Стазаев   29.03.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий.

Светлана Чуян   29.03.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.