Золотой бисквит

В соавторстве с Наталией Романовской-Степ
http://www.stihi.ru/2019/03/26/246

Золотой бисквит из ранних облаков,
От порывов ветра ветви гнутся.
Растворяюсь в полону твоих оков,
Ночью в них решившись окунуться…

Этот сладкий и волнующий кровь плен,
Что навеян был ночной прохладой,
В мою жизнь внести смог массу перемен
И мне больше ничего не надо.

Не хочу ни злата и ни серебра,
Быть твоей хочу лишь постоянно.
Мне хватает в жизни твоего добра
И любви твоей, порой спонтанной.

Мы сумели нашу нежность уберечь
Ото всех...от злых и жадных взглядов.
Так из бриллиантов драгоценных встреч
Родилась любовь - для нас награда.

А бисквит с улыбкой заглянул в окно
И, моргнув, пустил нам лучик солнца.
Нам с тобой любовь испить до дна дано
До тех пор, пока жизнь счастьем льётся.

Золотой бисквит из ранних облаков,
Что пылал пожаром перед этим,
Объясняет нам доходчиво без слов,
Что не раз с тобой мы счастье встретим.


Рецензии
Какой ароматный, вкусный бисквит вы сотворили! Чувственно и лирично! С благодарностью огромной! Удачи творческой и счастья желаю, с уважением,

Лена Ник   26.03.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена, за тёплые слова! С улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   26.03.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.