Первый месяц есть

Подрастает внучка -
Первый месяц есть,
Милая девчушка -
Папочкин портрет.
Глазки,будто пуговки
Черные блестят,
Маленькой куколке
Рад и мамин брат.
Отец не налюбуется
На дочку-красоту,
С ней часто балуется,
Забыв про суету.
Моет и купает,
Песни ей поет,
Она вмиг засыпает,
Сон за душу берет.
Рано-рано утром
Встанет покормить,
Чует своим чувством,
Мать надо подменить.
Пусть она поспит пока,
Поздно ведь легла,
В 3 уснула,наверняка,
Дочка спать дала.
Утром солнышко встает
Раненько теперь,
Месяц за месяцем год пойдет,
Внученька,расти быстрей.


Рецензии